Technische Daten und Spezifikationen

Arbeitsluftdruck bei Abfüllung min. 8 bar(ü)

(Arbeitsdruck mindestens 2,0 bar über Fülldruck)

Verbr.Arb.druckluft, kein Spitzenverbr. pro 1.000

Beh. 0.32 Nm°

davon für:

Arbeitsluftdruck (Hubzylinder) pro 1 000 Behälter 0.12 Nm*

Ventilpneumatik pro 1.000 Behälter 0.2 Nm*

 

Belüftung Elektrogeräte 2 Nm*/h

Regelsystem Ventilpneumatik 2.5 Nm*/h

Verbrauch Sterilluft für SV-Hopper 5 Nm*/h

Steril-Arbeitsluftdruck 8 bar(ü)

Überdruck Wasserversorgung min. 5 bar(ü)

Wasserverbrauch Scherbendusche - pro Vorgang 30 I

(Kein kontinuierlicher Betrieb)

 

VERROHRUNG:

 

Nennweite der Getränkerohrleitung 1 00 NW

Nennweite der Rücklaufleitung 80 NW

Nennweite der Luft-Versorgung 25 NW

Nennweite der Wasser-Versorgung Kalt-/Heißwasser 50 NW

Inhalt Ringkessel, gesamt 462 I

Inhalt Ringkessel, Getränk 230 I

 

Alle Angaben sind Orientierungswerte.

Verbindlich sind allein die Technischen Daten

 

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