Technische Daten und Spezifikationen

Komplette Konzentratlinie in sehr gutem Zustand und Kapazität über 30.000 kg / Stunde

Betriebs und Verbrauchsdaten

Baujahr: 2001
Produkt: Apfelsaft
Wasserverdampfung: 31.550kg/h

Zulauf
    -Menge: 36.000kg/h
    -Konzentration: ca. 8,9°Brix
    -Temperatur: 10-20°C

Vorkonzentrat zur Schönung
    -Menge: ca. 16.000kg/h
    -Konzentration: ca. 20°Brix
    -Temperatur: ca. 50°C

Ablauf
    -Menge: 4.450kg/h
    -Konzentration: 70 -72°Brix
    -Temperatur: 55°C
    nach Kühlung: 10 -15

Aroma
    -Menge (!:150) ca.: ca. 240l/h
    -Temperatur: ca. 4°C

Dampverbrauch (5,5 bara)
für Vorwärmung und Verdampfung: ca. 7.000kg/h

Kühlwasserverbrauch(26 °C)
für Kondensation und Kühlung: ca. 250m3/h

Eiswasserverbrauch(1 °C)
für Aromarückgewinnung: ca. 4 -5m3/h

Betriebswasser(15 °C)
für Vakuumpumpen: ca. 3m3/h

Elektrische Energie
für Pumpen, Vakuumpumpen: ca. 80kW

Zusätzliche Daten

Fotogallerie

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